Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Боул — блюдо с сбалансированным составом и питательностью, которое можно...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Фалафель — это обжаренные шарики из нута, приправленные разнообразными...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Фалафель — классический израильский уличный фаст-фуд. Это можно назвать...
Как и американские бургеры или японский мисо-суп, израильский фалафель стал...
Фалафель — популярное вегетарианское блюдо, представляющее собой шарики из...
Хумус выступает основой для гастрономических экспериментов. Паста из...
Суп из нута с мясом — сытное первое блюдо. Нут, или турецкий горох, —...
История фалафеля восходит к эпохе Древнего Египта. Со временем его начали...
Фалафель — любимое блюдо ближнего Востока. Для его приготовления нут или...
Шурпа распространена во многих странах Средней Азии, включая Узбекистан,...