Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Свежая капуста в бигусе — традиционное блюдо польской кухни. Существуют и...
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
До сих пор учёные спорят, откуда взялось название бигуса. Одни полагают, что...
Борщ с галушками — символ украинской кухни. Приготовление не вызывает...
Борщ с квашеной капустой готовят по принципу классического красного борща,...
Борщ с курицей — вкусный и сытный суп, который ещё и держит форму. Его любят...
Борщ вот-вот отметит 500-летие. Его история насыщенная и такая же яркая, как...
Какой борщ можно назвать самым вкусным? Скорее всего, дело не в редких...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Борщ — это не просто свёкла, морковь, мясной бульон, лук и томатная паста....
Булгур в сочетании с капустой — источник полезных для организма веществ....
Маринованная капуста — это хорошо, а если она приготовлена по быстрому...
Вареники с капустой можно готовить из любого вида капусты: свежей, квашеной...
Борщ — любимый многими суп, который встречается в русской, украинской и...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Голубцы в сметанном соусе — идеальное блюдо для выходных: на приготовление...
Голубцы с рисом в томатном соусе представляют собой одну из вариаций...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...