Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Брюссельская капуста пока не стала любимицей домашних хозяйок, и напрасно,...
Классическое татарское азу готовят из жирного мяса и подают с острым...
Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Рецепт тающего во рту азу из кролика, приготовленного в казане, способен...
Популярность сбалансированного питания ради здоровья и формы заставляет...
Рагу из мяса — отличный гарнир к тушёным овощам или к кашам. В этом рецепте...
Питательное и сытное мясное азу обычно готовят с картофелем и морковью....
Белый гриб ценится за свой неповторимый вкус и аромат. Сушеный гриб особенно...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Ароматный плов с кальмарами разнообразит привычное меню: он получается...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Булгур с креветками и овощами относится к самым ценным и полезным блюдам....
Пшено насыщено витаминами группы B, которые отвечают за обмен веществ в...
Рис с индейкой и овощами — простое, но сытное и вкусное блюдо. Рис смело...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Гороховый суп — сытное и ароматное первое блюдо, которое занимает достойное...
Крем-суп на растительной основе подойдёт не только тем, кто придерживается...