Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, однако вариант с использованием...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Обычно азу готовят из говядины, но в этом рецепте вместо привычной говядины...
Азу из говядины с солеными огурцами выходит особенно нежным и сочным. Мясо,...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Легенда о винигрете говорит, что во времена Екатерины Великой придворный...
Жареные солёные огурцы — популярная закуска китайской кухни. Готовят горячий...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, в котором кусочки обжаренного мяса...
Солянка — старинное русское блюдо, история которого начинается ещё в XIV...
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...
Этот способ приготовления рассольника занимает много времени. Если нужен...
На праздничный стол можно предложить салат «Зимний». Рецепт с колбасой и...
Соленые огурцы порой надоедают, если их долго держать в роли закуски, но...
Это блюдо знакомо мне давным-давно. Его рецепт родился спонтанно. Хранить...
Готовить классическую азу несложно. Главные принципы — мясо, нарезанное...