Паста — одно из самых популярных блюд в Италии. Что касается происхождения,...
Скумбрия — невероятно полезная и вкусная рыба, любимая многими в...
Цыплёнок, запечённый с травами, станет украшением праздничного стола. Но...
Гуси традиционно жарили в Древней Руси. Не удивительно — запечённый гусь с...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Горбушу сложно испортить: это вкусная и нежная рыба, которая по вкусу близка...
Все чаще специалисты по питанию рекомендуют использовать нитритную соль в...
Существует множество вариантов мариновать свинину: с луком, с уксусом, с...
Толстолобик — доступная по цене, вкусная и диетическая рыба, отлично годится...
Поглощая ароматы и вкусы остальных ингредиентов, свинина приобретает свое...
Каждый считает куриное филе диетическим продуктом без ярко выраженного...
Отбивная с майонезом — самый простой и быстрый рецепт, который позволяет не...
Солянка — это ещё один тип супа, который появился в России примерно в XIV–XV...
Неординарный соус, который станет отличным дополнением к пасте, картофелю...
Зубатка обладает нежным, слегка сладковатым вкусом и белым, сочным мясом без...
Это оригинальное и эффектное блюдо стоит включить в повседневное меню. У...