Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Мокека — рыбный суп, который считают традиционным блюдом Бразилии. По...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
На обед принято подавать первые блюда. Приготовьте необычную солянку из...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни, известная во всём мире. Это...
Сальса из помидоров — это и соус, и заправка, и самостоятельная закуска, и...
Паста — одно из самых популярных блюд в Италии. Что касается происхождения,...
Секрет классической сальсы в том, что её подают на стол в свежем виде....
Тунец — особая рыба, чья уникальная консистенция отличает её от остальных...
По преданию, греческий салат («Хориатики» или в просторечии «Хорьятики», что...
Приготовление красной рыбы в мультиварке с шампиньонами, овощами, сметанным...
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Запечённая рыба с овощами — отличный сытный обед для всей семьи. Главный...
Горбушу сложно испортить: это вкусная и нежная рыба, которая по вкусу близка...
Дорадо — морская рыбка семейства карасевых, обитающая главным образом в...
Зубатку часто именуют «морским волком». Ее мясо удивительно нежное и сочное,...
Разнообразный набор овощей — клад витаминов, необходимых нашему организму....
Хек — один из самых полезных для фигуры видов рыбы. В этом рецепте он...
Чахохбили с курицей и грибами — это рагу, национальная грузинская кухня....