Домашняя шаурма в лаваше станет сытным перекусом или ужином. В рецепт...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Традиционные ежики из фарша и риса готовят из мясного фарша, состоящего из...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Мусака прекрасно гармонирует с различными травами и специями. Свежая зелень...
Знаменитая греческая мусака возникла в 1920 году благодаря повару Николасу...
Изначально главной особенностью мусаки выступает томатный соус, по сути пюре...
Мусака — блюдо греческого происхождения, однако его готовят и на Ближнем...
Отбивные в духовке по этому рецепту готовят слоями, как мясо по-французски....
В рецепте помидоров, фаршированных грудкой и запечённых в духовке, сметану...
Существует масса разновидностей похлебок. До сих пор историки спорят, кто же...
Мясо по-французски из телятины — одно из самых популярных блюд из мяса....
Из всех видов мяса телятина считается самым полезным. Кроме того, это мясо...
Чтобы приготовить полезный витаминный обед, возьмите простые кабачки,...