Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Ни одно учреждение грузинской или кавказской кухни не обходится без этого...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Острая аджика способна придать блюду особый шарм. Она отлично сочетается с...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Аджика — острый соус, готовится из различных продуктов: в основном это...
Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Брюссельская капуста пока не стала любимицей домашних хозяйок, и напрасно,...
Говядина, картофель, лук, морковь, помидоры и солёные огурцы — из таких...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, однако вариант с использованием...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Азу — традиционное татарское блюдо, которое прочно вошло в наши краи. Оно...
Азу по-татарски становится особенно вкусным и ароматным, когда его готовят...
Блюда, запечённые в горшочках, отличаются особым вкусом и ароматом. Такой...
Азу — традиционное татарское блюдо, в каждой семье сохраняют свой рецепт его...
Почки — недорогой продукт, и при правильной обработке они получаются очень...