У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Говядина, картофель, лук, морковь, помидоры и солёные огурцы — из таких...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
В разных странах Средней Азии жаркое из говядины или баранины именуют...
Полное описание татарской кухни отражает вековые традиции. Азу — одно из...
Блюда, запечённые в горшочках, отличаются особым вкусом и ароматом. Такой...
Говядина с брусникой — оригинальное и необычайно интересное сочетание. Такое...
Говяжье рагу с грибами и овощами обладает множеством преимуществ. Говядина —...
Ароматное блюдо из говядины с макаронами — простой рецепт, где основными...
Лагман — восточное блюдо с тонкой лапшой, ароматными специями и обилием...
Свежая капуста в бигусе — традиционное блюдо польской кухни. Существуют и...
Бифштекс, приготовленный в духовке, — это сочные котлеты из рубленой...
Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Булгур с говядиной и овощами — блюдо с восточным характером, внешне...
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Первые блюда обязательно входят в рацион каждого человека. Их готовят на...
Чечевица — растение семейства бобовых, которое широко распространено по миру...
Сытное мясное блюдо в овощной подливке станет отличным вариантом обеда или...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...