Сочетание мяса с ананасами придает блюду пикантность и лёгкую сладковатую...
Классический жюльен готовят с грибами и курицей, но птицу легко заменить,...
Сейчас картофель входит в число самых распространённых продуктов, однако так...
Мусака с мускатным орехом — классика балканской кухни: запеканка из мясного...
Мясной рулет «по‑домашнему» — это острое сочетание сочной свинины, ароматных...
Мясо, запечённое с картофелем и шампиньонами, — блюдо 2 в 1: оно запекается...
История этого великолепного блюда начинается с признания парижского повара,...
Мясо по-французски в странах бывшего СССР имеет именно такое название, тогда...
Отбивные — блюдо повседневной кухни, которое, несмотря на простоту, легко...
Свинину можно запечь отбивными в духовке, добавив овощи и натёртый сыр,...
Кабачок — универсальный продукт с нейтральным вкусом: он неприхотлив в...
Цветная капуста содержит минимальное количество калорий и максимальную...
Отбивные с ананасом — редкое блюдо, в основе которого лежит экзотический...
Свинина, запечённая с картофелем в духовке, — это вкусное, сытное и...
Свинина со шпинатом и яблоками — диетическое блюдо, которое подойдет даже...
Существует мнение, что стейки — мужское блюдо, но это совсем не так. Их с...
Эскалоп с помидорами и сыром — блюдо, достойное праздничного стола. Его...