Французский повар при дворе графа Строганова превратил классический...
Истоки этого блюда восходят к XIX веку. По легенде, его создал повар графа...
Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Карри — традиционное индийское блюдо, которое недавно приобрело большую...
Сливочный вок с курицей — горячая закуска, широко популяреная в азиатской...
Гуляш с солеными огурцами обязательно станет украшением вашего стола. Для...
Классический жюльен с грибами — блюдо, перед которым не устоят ни сторонники...
Этот изысканный рецепт принадлежит швейцарским кулинарам. Спустя десятилетия...
Один из самых аппетитных пирогов. В основе лежит киш-лорен. Лотарингский...
Это вариация на тему классического французского лукового блюда: подается в...
Отбивная с блинами по этому рецепту представляет собой вариацию мясной...
Дикий рис и черный рис не стоит путать: между ними существуют существенные...
Мягкий сливочно-индюшачий соус прекрасно дополняет пасту и по вкусу придётся...
Мягкий крем-суп из брокколи — полезное и аппетитное блюдо для всей семьи....
Говяжий хвост — это часть хвоста крупного рогатого скота, очищенная от кожи....