Сливки 10% жирности
Сливки представляют собой продукт, выделяемый из молока путем отделения жиров. Сливки с 10% содержанием жира считаются легкими. Термин «сливки» связан с глаголом «сливать», поскольку раньше их снимали или смачивали с поверхности молока.
|
Картофельное пюре — один из самых любимых гарниров в России. Его ценят за...
Пюре из шампиньонов — отличный вариант для тех, кому наскучили обычные...
Если вам нравятся эксперименты с гарнирами и вы постоянно ищете новые...
Киш — популярное во Франции блюдо, открытый пирог на песочном тесте....
Во всём мире существует множество видов кофе — латте, капучино, эспрессо....
Для супа-пюре из шпината годится как свежий, так и замороженный шпинат....
Для телятины в сливочном соусе можно применять сливки любой жирности....
Для приготовления рулета с семгой подойдут различные основы. Например,...
Чтобы пенне с томатами вышло по-итальянски, макароны варите до состояния аль...
Куриный крем-суп — сытное и полезное первое блюдо для всей семьи. В качестве...
Крем-суп со сливками и сыром — идеальное блюдо для неожиданных гостей....
Диетический вариант лазаньи отличается от классического несколько иначе. В...
Панна-котта — итальянский десерт, основой которого является сливочное желе....
Овощной суп — база здорового образа жизни. Добавив к рецепту креветки,...
Один из самых любимых ужинов — простой в приготовлении и не требующий много...
«Пина колада» — классический карибский коктейль на основе светлого рома с...
Домашний йогурт станет отличным дополнением к здоровому завтраку, потому что...
Японская лапша удон широко используется как в сложных, так и в простых...
Жаркое в горшочке — идеальный выбор для обеда: сытное, ароматное и простое в...
Говяжий хвост — это часть хвоста крупного рогатого скота, очищенная от кожи....