Сливки 10% жирности
Сливки представляют собой продукт, выделяемый из молока путем отделения жиров. Сливки с 10% содержанием жира считаются легкими. Термин «сливки» связан с глаголом «сливать», поскольку раньше их снимали или смачивали с поверхности молока.
|
Гуляш с солеными огурцами обязательно станет украшением вашего стола. Для...
Норвежский рисовый крем — оригинальный десерт на основе риса. Обычно его...
Французский повар при дворе графа Строганова превратил классический...
Классический жюльен с грибами — блюдо, перед которым не устоят ни сторонники...
У всех рецептов фрикаделек есть одно важное достоинство: их легко...
Картофельное пюре — один из самых любимых гарниров в России. Его ценят за...
Этот рецепт обещает вкусное, привлекательное и прежде всего полезное блюдо....
Зелёный традиционный «Песто» иногда превращается в сливочный вариант. Такой...
Любители грибных блюд обязательно оценят шампиньоны со сливками. Рецепт...
Пюре из шампиньонов — отличный вариант для тех, кому наскучили обычные...
Если вам нравятся эксперименты с гарнирами и вы постоянно ищете новые...
Картофельный крем-суп в горячем виде может стать любимым блюдом на вашем...
Картофельная запеканка — распространённое блюдо для семейного ужина....
Креветки в сливочном соусе с сыром и чесноком — аппетитное и весьма полезное...
Жареные креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде — классика...
Нежный сливочно-томатный соус в сочетании с яркой томатной приправой...
Изначально фондю было изобретено пастухами, которым нужна была сытная еда во...
Киш — это блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с...
Киш — это открытый французский пирог, ставший популярным во всём мире....
Киш — популярное во Франции блюдо, открытый пирог на песочном тесте....