Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Традиционный суп-пюре средиземноморской кухни из морепродуктов и риса. В...
Ежики из говяжьего фарша — сытное блюдо на второе. За счёт высокой...
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Мясные ежики — любимое блюдо как для обеда, так и для ужина. Их часто...
Ежики — это шарики из мясного или куриного фарша с рисом, которые часто...
В Испании паэлью чаще подают в воскресенье, но это не значит, что в будни...
Слово «ризотто» в итальянском языке означает «маленький рис». Ризотто —...
Итальянская кухня славится блюдами, полюбившимися во всём мире — например,...
Ризотто — блюдо итальянской кухни, приготовленное из риса с нежным,...
Тефтели присутствуют в кухнях разных народов, хотя везде их называют...
Толма, завернутая в виноградные листья, — лучшее блюдо на свете. Этот рецепт...