Икряная запеканка — выдающееся достижение кулинарной мысли. В икре...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Кавказская выпечка удивляет своим вкусом, ароматом и начинками, удовлетворяя...
Это сытное и простое блюдо отлично подходит для обеда или ужина: рис...
Куриные биточки — отличный способ разнообразить повседневное меню и...
Русские блины — блюдо на все случаи: их подают и как основное, и как десерт....
Блинчики с мясной начинкой и томатным соусом — отличный вариант для...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
По всему миру существует свыше 500 видов начинок для вареников. Одни из...
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Сливочный вок с курицей — горячая закуска, широко популяреная в азиатской...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Гречаники — традиционное блюдо кулинарных традиций Украины и Беларуси. Это...
Гречка — по-настоящему полезная крупа. В чем ее ценность? В ней много...
Вкусное, любимое и домашнее блюдо «Чахохбили» известно всем и почти во всех...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Приготовление соусов и подлив с использованием сливочного масла выгоднее по...
Чтобы получить по-настоящему сочные жареные мясные шарики с рисом, важно...
Жареные кальмары — традиционное блюдо корейской кухни. Хрустящие кальмары,...
Кальмары, начинённые грибами, готовятся легко. Их полые внутри тельца...