Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Гречневая лапша — универсальный продукт: её можно добавлять в суп,...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Спагетти болоньезе — традиционное блюдо итальянской кухни, где макаронные...
Крем-суп из сельдерея — настоящий клад витаминов и полезных веществ....
Как придать куриному бульону из детства новые вкусовые нотки? Запеките овощи...
Италия — это солнечный свет, море, удивительная архитектура и, безусловно,...
Мясное рагу прекрасно дополняет кашу или запечённые овощи. Главные...
Красная фасоль получила своё название из-за яркого цветового оттенка. В ней...
Давно известно, что овёс — очень полезный злак. Зерно овса богато клетчаткой...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Аппетитное и сытное блюдо из риса с разнообразием сыров — такое ризотто...