Плотный и насыщенный борщ, который экономит ваше время. В рецепте используют...
Борщ вот-вот отметит 500-летие. Его история насыщенная и такая же яркая, как...
Какой борщ можно назвать самым вкусным? Скорее всего, дело не в редких...
Борщ — это не просто свёкла, морковь, мясной бульон, лук и томатная паста....
Борщ — блюдо поистине уникальное: у каждого повара он выходит по-разному,...
Основу винегрета составляют овощи — картофель, свекла и морковь. Благодаря...
Если вам кажется, что селедка и свекла встречаются только в салате «Сельдь...
Картофель с грибами — популярное блюдо в русской и европейской кухнях....
Этому блюду почти полтысячелетия: оно летало в космос, имеет сотни вариаций,...
Лучший и простой рецепт, который нравится всем. Легкая в приготовлении...
Самса из слоёного теста — традиционная узбекская выпечка в виде пирожка с...
Консервированная скумбрия не обладает таким ярко выраженным вкусом свежей...
Рыбный заливной пирог с картошкой готовят из жидкого теста и плотной...
Скумбрия — представитель жирной рыбы. Жирные кислоты, содержащиеся в ней,...
Для салата из маринованных кабачков подойдут молодые кабачки с тонкой...
Если вам нравятся легкие постные супы, обязательно попробуйте диетический...
Эта сытная закуска порадует мясом, поджаренным до золотистой корочки, и...
Сейчас трудно представить жизнь без салатов, однако это блюдо на самом деле...
Хашбрауны — это тертый картофель, обжаренный на сковороде вместе с луком,...
Салат — холодное блюдо, состоящее из кусочков овощей, мяса, рыбы или грибов,...