Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Чахохбили прочно вошло в домашний меню и пользуется любовью не только у кафе...
Голубцы, завернутые в виноградные листья, называют долмой. Это блюдо можно...
Кинза — удивительное растение, которое находит применение не только в...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Чахохбили, как и шашлык, является визитной карточкой Грузии. И каждый грузин...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Его подают как самостоятельное...
Использование пряных трав и ароматных специй способно придать любому блюду...
Традиция приготовления шашлыка пришла в современный мир из Средневековья....
Теплый и сытный овощной суп. Любителям остроты можно оставить стручок чили в...