Ни одно учреждение грузинской или кавказской кухни не обходится без этого...
Питательное и сытное мясное азу обычно готовят с картофелем и морковью....
Простое и быстрое блюдо, не требующее гарнира, получается из плодов свежей...
Крылья — самая нежная часть куриной туши, поэтому у них множество...
Аппетитный гратен с румяной корочкой всегда находит место на семейном столе,...
Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Попробуйте однажды сварить томатный суп с сырной корочкой — он быстро...
Спагетти — одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое обожают...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Голубцы, завернутые в виноградные листья, называют долмой. Это блюдо можно...
Голубцы в сметанном соусе — идеальное блюдо для выходных: на приготовление...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Долма в виноградных листьях — традиционное блюдо народов Закавказья, Балкан,...
Долма на заготовку на зиму — прекрасный способ запасти вкусное блюдо,...
Макароны — одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое стало...
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Домашняя пита с курицей и овощами — полезное, вкусное и простое в...
Фасоль попала в Европу примерно в XVI веке. С тех пор сложилось множество...
Ежики из мясного фарша с рисом можно приготовить разными способами в...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...