Кроличье мясо в паре с кисло-сладким сметанным соусом и сушёными грибами...
Белый гриб ценится за свой неповторимый вкус и аромат. Сушеный гриб особенно...
Чтобы разнообразить обыкновенное овощное рагу с кабачками, можно добавить...
Щука давно ценится как продукт питания: в ней мало калорий и жира, она...
Картофель остаётся самым любимым деликатесом у славян. Душистый запах и...
Любые любители куриных окорочков найдут в них наибольшую долю мясистой...
Булгур — крупа из пшеницы, прошедшей обработку кипятком, затем высушенной и...
Говяжья вырезка — одно из самых нежных и сочных мясных изделий. Это...
Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...
Сочная гороховая пюре с мясом индейки и пикантным ароматом бекона. Отличное...
Рулет из мяса с начинкой из варёных яиц получается очень вкусным и эффектно...
Ежики обычно готовят с репчатым луком. Однако стоит попробовать слегка...
Очень сытные и ароматные ежики с моцареллой в соусе из маринованных...
Жареная картошка с шампиньонами — вкусное и сытное блюдо. Приготовление...
Квашеная капуста — не только вкусное блюдо, но и известное народное...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Из куриного филе и омлета получается очень ароматное, сочное и вкусное...
В мировой кулинарии разваристые злаки считаются одними из самых древних...
Индейка в сливочном соусе в мультиварке — нежное и сытное блюдо, которое не...
Кефирный пирог с овощами и колбасками — отличное решение для завтрака на...