foods3.ru - рецепт Булгур с беконом классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Булгур с беконом

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Булгур с беконом

Булгур — крупа из пшеницы, прошедшей обработку кипятком, затем высушенной и раздробленной. Она богата витаминами и минералами. В этом рецепте мы готовим простое и быстрое блюдо, с которым справится каждый. Булгур великолепно сочетается с беконом, который добавляет блюду неповторимый аромат, сытность и нежность.

  1. Калории
    209,41 кКал
  2. Белки
    10,98 грамм
  3. Жиры
    10,9 грамм
  4. Углеводы
    13,62 грамм
  5. ~ Время
    35 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Булгур
    Булгур
    1 стакан = 190 г
  2. Копченый бекон
    200 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Соль
    Соль
    по вкусу
  5. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  6. Паприка
    Паприка
    1 ч. л. = 3 г
  7. Сушеный чеснок
    Сушеный чеснок
    по вкусу
  8. Растительное масло
    Растительное масло
    1 ст. л. = 17 г
  9. Вода
    Вода
    2 стакан = 400 г

Шаги:


  1. Очистите лук и разделите его на четверти в виде колец. Бекон нарежьте небольшими кусочками.

  2. Разогрейте сковороду, влейте масло и положите в него бекон и лук. Жарьте, помешивая, примерно 4 минуты на сильном огне. Затем всыпьте в сковороду булгур, добавьте перец, паприку, соль и сушёный чеснок.

  3. В сковороду добавьте горячую воду и хорошо перемешайте всё. Затем накройте крышкой и готовьте примерно 25 минут на слабом огне.

  4. В готовый булгур добавьте мелко нарезанную свежую зелень.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский