Плов в Азербайджане — популярное блюдо. Рецепт отличается от классического...
Для риса для суши нужен особый уксус, однако если он не попался в магазине,...
Недавно гречневая крупа стала стремительно набирать популярность. Это не...
Многие хозяйки хотят, чтобы блюдо было не только вкусным и полезным, но и...
Ризотто — классическое итальянское блюдо, вариаций его приготовления...
Плов — традиционное блюдо восточной кухни, основой которого является...
Гратен — кулинарная техника, зародившаяся во Франции, главная идея которой —...
Многие хозяйки хотят, чтобы блюдо было не только вкусным и полезным, но и...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Гречка с мясом редко кого удивляет, но в этом блюде есть несколько...
В некоторых православных регионах к кутье обязательно добавляют тертый мак....
Ризотто — классическое итальянское блюдо из риса с нежным сливочным вкусом....
Аромат ризотто с курицей складывается не только из поджаренного мяса, но и...
Аромат этого блюда действительно заслуживает похвалы: здесь собраны...
Булгур — крупа, известная ещё с библейских времён. Она быстро варится и по...
Морепродукты и блюда из них известны по всему миру благодаря неповторимому...
Существует бесчисленное множество рецептов плова: это знаменитое блюдо...
Существует масса вариантов плова, и каждый из них по-своему неповторим и...
Родиной первого плова считается Индия. Главным ингредиентом блюда выступает...