Булгур
Булгур — это крупа, изготовленная из пшеницы, которую сначала обрабатывают кипятком, затем высушивают и дробят. Он популярен в кухнях Востока, Кавказа и Индии.
|
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
Булгур с говядиной и овощами — блюдо с восточным характером, внешне...
Поначалу кабачок выращивали как декоративную культуру из‑за его крупных,...
Бульгур впервые упоминается уже в IX веке до н. э. Удивительно, но эта крупа...
Булгур является прекрасной альтернативой привычным крупам. Зерна пшеницы,...
Булгур — крупа из пшеницы, обработанная особым способом. Это полезная крупа,...
Булгур — это та же пшеница, обработанная кипятком, просушенная и...
Курица со шпинатом в сливочном соусе — вкусное и диетическое блюдо. Несмотря...