Булгур
Булгур — это крупа, изготовленная из пшеницы, которую сначала обрабатывают кипятком, затем высушивают и дробят. Он популярен в кухнях Востока, Кавказа и Индии.
|
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...
Булгур — крупа, которая внешне очень напоминает привычную перловку, но...
Булгур — крупа, полученная из сушёной и раздробленной пшеницы. В России его...
Булгур — крупа из высушенной и раздробленной пшеницы. В России о ней...
Булгур в сочетании с капустой — источник полезных для организма веществ....
Кальмар — моллюск, который широко применяется в кулинарии. Это диетический...
Тефтели с булгуром — одно из самых вкусных блюд восточной кухни. Булгур...
Булгур с морковью и луком — быстрое и сытное блюдо для вегетарианцев и тех,...
Томлёные шампиньоны придают блюду оригинальную пикантность. Их сочетание с...
Булгур — крупа, происходящая из ближневосточных стран и известная...
Булгур добавляет ореховый оттенок и великолепно сочетается с любым мясом....
Булгур — пшеничная крупа, обработанная по особой технологии. Зерна пшеницы...
Булгур с овощами и курицей в мультиварке — отличное решение для обеда или...
Булгур недавно появился на российских столах и получил заслуженную...
Булгур — очищенная, пропаренная и высушенная пшеница. Эта крупа пользуется...
Фаршированный кальмар с булгуром и грибами станет оригинальным блюдом как в...
Кеббе — традиционное ливанское блюдо, представляющее собой маленькие котлеты...
Хмурые дни начала учебного года не улучшают настроения: всплывают...
Боул — одно из древнейших азиатских блюд. Его происхождение до сих пор не...
Кутья состоит из зерен риса, гречки, овса или пшена. Её подают на поминках,...