Айва с домашним фаршем — ароматное блюдо, в котором сочетаются терпкая сила...
Аппетитное филе индейки с сыром и грибами — блюдо, требующее долгого...
Вешенки — грибы, которые можно купить круглый год на рынке или в магазине....
На природе мы чаще всего готовим шашлык, но для разнообразия подойдет и этот...
Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...
Макароны с мясным фаршем — одно из самых вкусных блюд, которое пользуется...
Багет с бараньей грудинкой — сытная закуска, в которой нежный хлеб, мягкое...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Буррито появился в Испании, однако изначально назывался «шаварума» и...
Во время готовки куриного буррито можно отойти от классического подхода и...
Слово «буррито» в мексиканском языке означает «ослик», и именно таким...
Паста — одно из самых популярных блюд в Италии. Что касается происхождения,...
Креветки и другие морепродукты богаты белком, кальцием и йодом. Несмотря на...
Шампиньоны — самые популярные грибы во всём мире. Их открыли итальянцы,...
Гигантские чизбургеры в батоне — отличный плотный перекус для компании...
Тесто фило — удивительное достижение средиземноморской кухни. Из него...
Шампиньоны — удивительные грибы. Их можно обжаривать, варить, тушить и...
Жюльен — классическое блюдо французской кухни на основе грибов и сливочного...
Котлеты — весьма аппетитное блюдо. Их нередко подают как гарнир к основному...