Разморозьте тесто в холодильнике. Промойте грибы и лук, очистите их и мелко нарежьте. Чеснок помойте, очистите и пропустите через пресс. В миске взбейте яйцо с помощью блендера. Укроп для подачи помойте, обсушите на бумажных полотенцах и отделите веточки от стеблей. Противень застелите пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сформируйте волованы. Раскатайте тесто до тонкости. Вырежьте кружки диаметром примерно 5 см и разделите их на две равные части. Из одной половины сделайте колечки. Большие кружки смажьте яйцом и выложите на противень. Кольца поместите поверх целых кружков. Выпекайте в разогретой духовке около 15 минут, затем охладите.
Приготовьте начинку для волован. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и жарьте 5–7 минут. Далее поместите грибы и обжаривайте до полного испарения жидкости. Введите чеснок, натёртый сыр, соль и перец, прогрейте ещё 2 минуты. Остудите. Затем наполните готовые волованы получившейся начинкой.
Перед подачей украсьте волованы с грибами веточками свежего укропа.