foods3.ru - рецепт Волованы с грибами классический рецепт в домашних условиях. французская кухня

Волованы с грибами

Французская кухня
Описание Продукты Шаги
Волованы с грибами

Шампиньоны — самые популярные грибы во всём мире. Их открыли итальянцы, стали употреблять в пищу, а затем начали выращивать дома. Эти грибы богаты витаминами и минералами, причём витаминов группы B здесь больше, чем в молодых овощах. Благодаря удачному сочетанию с различными продуктами шампиньоны применяют во многих блюдах. Из них получаются вкусные и оригинальные закуски, например волованы.

  1. Калории
    228 кКал
  2. Белки
    6,1 грамм
  3. Жиры
    14,08 грамм
  4. Углеводы
    19,07 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Слоеное бездрожжевое тесто
    Слоеное бездрожжевое тесто
    250 г
  2. Шампиньоны
    Шампиньоны
    5 шт. = 160 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    0,5 шт. = 40 г
  4. Чеснок
    Чеснок
    1 зубчик = 5 г
  5. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  6. Майонез
    Майонез
    3 ст. л. = 75 г
  7. Твердый сыр
    Твердый сыр
    30 г
  8. Соль
    Соль
    по вкусу
  9. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  10. Укроп
    Укроп
    1 пучок = 15 г

Шаги:

  1. Разморозьте тесто в холодильнике. Промойте...
    Разморозьте тесто в холодильнике. Промойте грибы и лук, очистите их и мелко нарежьте. Чеснок помойте, очистите и пропустите через пресс. В миске взбейте яйцо с помощью блендера. Укроп для подачи помойте, обсушите на бумажных полотенцах и отделите веточки от стеблей. Противень застелите пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Сформируйте волованы. Раскатайте тесто до...
    Сформируйте волованы. Раскатайте тесто до тонкости. Вырежьте кружки диаметром примерно 5 см и разделите их на две равные части. Из одной половины сделайте колечки. Большие кружки смажьте яйцом и выложите на противень. Кольца поместите поверх целых кружков. Выпекайте в разогретой духовке около 15 минут, затем охладите.
  3. Приготовьте начинку для волован. Разогрейте...
    Приготовьте начинку для волован. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и жарьте 5–7 минут. Далее поместите грибы и обжаривайте до полного испарения жидкости. Введите чеснок, натёртый сыр, соль и перец, прогрейте ещё 2 минуты. Остудите. Затем наполните готовые волованы получившейся начинкой.
  4. Перед подачей украсьте волованы с грибами...
    Перед подачей украсьте волованы с грибами веточками свежего укропа.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский