Для биточков с грибами подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Самый...
Грибной борщ — прекрасное блюдо на посту. Он сытный, питательный и вкусный....
Какой борщ можно назвать самым вкусным? Скорее всего, дело не в редких...
Борщ — это не просто свёкла, морковь, мясной бульон, лук и томатная паста....
Борщ — блюдо поистине уникальное: у каждого повара он выходит по-разному,...
Гречка — одна из самых полезных круп: в ней много клетчатки, витаминов,...
Популярность грибная солянка приобретает осенью, в грибной сезон, хотя...
Диетический вариант лазаньи отличается от классического несколько иначе. В...
Жюльен, хоть и носит французское имя, давно стал частью русской кухни. Еще в...
Капуста, тушёная на сковороде, пользуется популярностью у многих. Одни...
Известный во всём мире соус бешамель назван в честь французского дворянина...
Рассольник — это яркое и сытное блюдо, пользующееся особой популярностью в...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
Первое упоминание солянки как второго блюда относится к XVIII веку. Тогда...
Очень тонкое дрожжевое тесто с начинкой из пряного томатного соуса, двух...
Тушёная картошка с говядиной, грибами, луком и морковью — вкусное и сытное...
Классический рецепт фаршированных перцев можно сделать более...
Фаршированные перцы с томатной пастой — традиционный вариант блюда. В...
Свинина, вкусный и полезный продукт, может заиграть новыми красками, обрести...