Чтобы приготовить фарш из щуки, понадобятся дополнительные продукты: сало,...
Классический бигус можно приготовить разными способами. Самым...
Грибной паштет, или грибная икра, станет прекрасным дополнением к обеду,...
Основными компонентами домашней кровяной колбасы являются свиная кровь,...
Индейка в кисло-сладком соусе — эффектное и острое блюдо. Китайская кухня...
Индейку в томатном соусе готовят на сковороде. Мясо индейки считается...
Кальмары, тушёные в сметане, — полезное и оригинальное блюдо. Приготовление...
Французы умеют готовить вкусно, потому французская кухня считается одной из...
Домашняя варёная колбаса в пленке — вариант рецепта, который готовится из...
Нут — важный продукт на Ближнем и Дальном Востоке. Из него делают хумус,...
Не все помидоры подходят для фаршировки. Существует несколько сортов,...
Этот рецепт сочетает в себе как свежую, так и консервированную рыбу,...
Мучные или картофельные клецки можно готовить как самостоятельное блюдо,...
Рецепт супа с сыром и колбасой позволяет быстро приготовить согревающее...
Насыщенный, бархатистый и невероятно нежный сырный суп. Готовится из трёх...
Этот рецепт я освоил от хорошего друга из Латвии, который любит перекусывать...
Сэндвич — это бутерброд, состоящий из двух ломтиков хлеба, между которыми по...
Существует немало вариантов приготовления сэндвичей (закрытых бутербродов с...
Шиитаке — грибы из Юго-Восточной Азии. Изначально их готовили в Китае и...
Поджаренные лесные грибы станут ароматной и сытной основой для горячих...