Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Печёночный торт — оригинальная, вкусная и сытная закуска. Единственное...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Для вечернего стола идеально подойдет салат с баклажанами и зелёным...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Солянку деревенского типа иногда называют солянкой-селянкой. Это очень...
Диетологи считают говяжью печень одной из самых полезных и безопасных для...
Классические фаршированные перцы чаще всего готовят целиком на сковороде или...
Французский порт Марсель, возникший еще в античные времена, примерно в VI...
Куриная шаурма в лаваше — классика уличной еды, но мы поделимся, как...