Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Биточки и котлеты на гриле — универсальное блюдо, которое подойдёт как для...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Приготовление целой птицы или дичи — давняя традиция славянской кухни....
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Люля-кебаб традиционно готовят из баранины с курдючным жиром, но допускаются...
Изначальная рецептура теста предусматривала только воду, соль и муку,...
Харчо, приготовленное в казане, — острый и пряный суп, идеально подходящий...
Харчо из баранины — острый, горячий суп с густой и сытной консистенцией....
Харчо с перловкой — один из самых известных вариантов грузинского острого...
Горячий харчо с помидорами отлично разнообразит повседневное меню горячих...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Застолье в Грузии не обходится без хинкали. Это блюдо стало кулинарным...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...