Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Азу с замороженным картофелем — блюдо татарской кухни, полюбившееся во всем...
Утиный суп с овощами — один из вариантов вкусного и сытного обеда или ужина....
Биточки и котлеты на гриле — универсальное блюдо, которое подойдёт как для...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа....
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Приготовление целой птицы или дичи — давняя традиция славянской кухни....
Рагу – это чрезвычайно простое блюдо. Оно не удивляет новизной, зато...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Люля-кебаб традиционно готовят из баранины с курдючным жиром, но допускаются...
Мясо, запечённое с картофелем и шампиньонами, — блюдо 2 в 1: оно запекается...
Изначальная рецептура теста предусматривала только воду, соль и муку,...
Татарское блюдо азу можно готовить с разными овощами. В этом варианте...
Харчо, приготовленное в казане, — острый и пряный суп, идеально подходящий...
Харчо из баранины — острый, горячий суп с густой и сытной консистенцией....
Харчо с перловкой — один из самых известных вариантов грузинского острого...
Горячий харчо с помидорами отлично разнообразит повседневное меню горячих...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...