Для приготовления волованов применяют бездрожжевое слоёное тесто. Оно не...
Ежики с тыквой — яркое, сытное и вкусное блюдо, в котором удачно сочетаются...
Фриттата — итальянское блюдо, находящееся между омлетом с начинкой и...
Нут, или турецкий горох, представляет собой зернобобовую культуру, богатую...
Необычное воплощение привычной карбонары — миниатюрный пирог на песочном...
Запеченная мусака — ароматное блюдо из сочных овощей и нежного молочного...
Мусака — блюдо средиземноморской и балканской кухонь, которое сразу...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Рыба — полезный продукт благодаря высокому содержанию белка, который...
Спагетти в сливочном соусе — это общее наименование блюда, в которое можно...
Чебуреки удивительно вкусны. Хрустящее тесто выглядит особенно аппетитно....