Ни одно учреждение грузинской или кавказской кухни не обходится без этого...
Питательное и сытное мясное азу обычно готовят с картофелем и морковью....
Простое и быстрое блюдо, не требующее гарнира, получается из плодов свежей...
Крылья — самая нежная часть куриной туши, поэтому у них множество...
Аппетитный гратен с румяной корочкой всегда находит место на семейном столе,...
Спагетти — одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое обожают...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Голубцы в сметанном соусе — идеальное блюдо для выходных: на приготовление...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Фасоль попала в Европу примерно в XVI веке. С тех пор сложилось множество...
Все рецепты с лисичками просты в приготовлении. Шляпка гриба нежная, потому...
Скумбрия — отличный выбор продукта для запекания. В ней почти нет мелких...
Курица с рисом часто служит основой для самых разных блюд. Бедрышки кури с...
Предлагаем необычный рецепт подачи — лазанья-роллы. Листы лазаньи не...
Лазанья с баклажанами служит альтернативой классической лазане с мясным...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Одно из самых любимых блюд итальянской кухни — лазанья с болоньезе — можно...
По их словам, настоящую лазанью готовят на маленьких сельских хозяйствах и в...