Традиционное татарское блюдо азу с говядиной и рисом пользуется...
Шурпа — распространённое восточное блюдо, которое готовят и в разных уголках...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Хотите по-настоящему насладиться вкусной едой, не расходуя фантастические...
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Для биточков с грибами подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Самый...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
Вареники с капустой можно готовить из любого вида капусты: свежей, квашеной...
Фасоль — одна из древнейших культур во всем мире. Блюда из фасоли получаются...
Чаудер — очень востребованный в кухне США сливочный, нежный и сытный суп....
Вок — это китайская глубокая сковорода с круглым дном. Блюда, приготовленные...
Для вока с говядиной и овощами выбирайте постные части мяса, допускаются...
Самый быстрый, сытный и полезный вариант завтрака — это, без сомнения, яйца....
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Гречаники — традиционное блюдо кулинарных традиций Украины и Беларуси. Это...
Существует множество способов приготовления гречки. Особенно популярен...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...