Кремовый суп из лосося со сливками — элегантное и вместе с тем простое...
Нежный, шелковистый крем‑суп с морепродуктами прост в приготовлении, но...
Запечённый в духовке лосось можно подать как самостоятельное блюдо или...
Булгур богат витаминами и микроэлементами. Это крупа, полученная путём...
Красная рыба — особый деликатес, ассоциирующийся у многих с праздниками и...
К запечённому лососю подойдут почти любые гарниры: от сваренного картофеля...
Мусака чаще всего представляет собой запеканку из рубленого ягнятиного...
Зачастую лосось представляют как стейк или засоленную рыбу, но из него можно...
Привычно считать, что пельмени — это всегда мясная начинка. На деле...
Сальса из авокадо — яркий, пикантный гарнир, который превосходно дополняет...
На праздничном столе рыбный рулет будет выглядеть эффектно. Его можно подать...
Любителям рыбных супов обязательно понравится финская уха со сливками. В...
Расстегай — традиционный русский пирожок с открытой верхушкой, которая...
Севиче считается одним из самых распространённых блюд из рыбы и...
Паста с морепродуктами — классическое итальянское блюдо, знаменитое под...