На природе мы чаще всего готовим шашлык, но для разнообразия подойдет и этот...
Свежая капуста в бигусе — традиционное блюдо польской кухни. Существуют и...
Это невероятно быстрый и очень вкусный рецепт нежных брускетт. Приготовьте...
Горчичный маринад для селедки готовят из доступных ингредиентов: готовой...
Каждый обитатель постсоветского пространства с детства знаком с вкусом...
Педиатры настойчиво рекомендуют обязательно включать супы в детское меню....
Холодец — блюдо со славной древности на Руси. Его придумали кочевые народы,...
Ежики в сливочном соусе получаются нежными и сытными, но довольно...
Мацони — один из самых древних кисломолочных напитков, который ценят на...
Одной из самых простых и доступных Закусок из овощей считается кабачковая...
Кабачковая икра — отличный способ утилизации перезревших кабачков. Икра...
Раньше холодец был широко распространён в северных регионах. Мясо вместе с...
Холодец известен человечеству с давних времён: заметили, что застывший на...
В домашних условиях можно приготовить ароматную колбасу без использования...
Лечо — блюдо, зародившееся в Венгрии. Это вкусная закуска из трёх видов...
Канапе — небольшие закуски, впервые появились во Франции, но корни их...
Прессованная рулька — мясной деликатес, который можно приготовить дома. Во...
Рыба, маринованная в томатном соусе, отлично сочетается с гарнирами: рисом,...
Горячий салат из простых ингредиентов — солёных огурцов, моркови и лука —...
Салат «Оливье» — одно из самых узнаваемых блюд советской эпохи. Обычно он...