Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Голубцы с рисом в томатном соусе представляют собой одну из вариаций...
Ароматные и сочные ежики можно приготовить с гвоздикой. Специю добавляют в...
Мясо можно приготовить множеством способов, и каждый маринад наделяет его...
Лёгкий ужин из сочной курицы, ароматной айвы и белого вина — отличный выбор...
Со специями карри простые и скромные продукты — курица, рис, овощи —...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...
Мусака из баклажанов и баранины — сытный вечерний ужин в духе...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Мусака с корицей — ароматное блюдо, приготовленное из нежного мясного фарша,...
Мусака — это сочетание овощей и мясного фарша, соединённых соусов бешамель....
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Этим пряному соусу, который пришёл к нам из Китая, всё чаще придают место в...
Птитим считается израильским кускусом, хотя по сути это макаронное изделие....
Кулинарные традиции Ближнего Востока сегодня всё чаще становятся...
Чатни — традиционный индийский соус, который готовят из фруктов, овощей,...