Тесто фило — удивительное достижение средиземноморской кухни. Из него...
Самоса — треугольная или конусовидная выпечка с разнообразными начинками: от...
Тесто фило — разновидность вытяжного слоёного теста. Оно создаётся по...
Из теста фило с белыми грибами получается отличный штрудель. Белый гриб...
Даже неопытный грибник знает: осень — лучший год для сбора грибов. Но...
Фило — постное вытяжное тесто, из которого выпечка выходит нежной и...
Шиитаке — древесные грибы Восточной Азии. Раньше они считались доступными...
Выпечка из фило выходит очень воздушной: тонкое тесто укладывают слоями с...
Фило с королевскими креветками — это средиземноморское блюдо, вкус которого...
Куриные субпродукты (печень, сердце и желудки) встречаются нечасто в...
Пирог из легкого теста фило с куриным окорочком удивит насыщенным и нежным...
Фило с куриным фаршем в сливочном соусе — отличная идея для ужина. Тесто...
О тесте фило ходят легенды с древних кулинарных трактатов. Самые ранние...
Сезон лесных грибов уже закончился, но часть запасов всё ещё лежит в...
Начинка пирога из теста фило с овощами может быть самой разной. Суммируйте и...
Для пирога из фило и свежего мяса отлично подойдут свиная или телячья...
Из слоёного теста фило и свиного фарша можно приготовить берек — пирог...
Мясной пирог — любимое выпечное изделие, в начинке которого сочетаются...