Азу — традиционное татарское мясное блюдо, в котором сочетаются мясо и...
Булгур — крупа, которая вот уже на протяжении веков занимает важное место в...
Лазанья пользуется популярностью благодаря богатому вкусу и простоте...
Чтобы приготовить макароны в томатном соусе, можно использовать любой вид...
Нью-йоркская пицца — пицца с крупными кусками и тонкой, мягкой коркой,...
Гаспачо в горячем виде выглядит необычно для тех, кто привык к испанской...
Суп из нута и чечевицы поражает насыщенным наваристым вкусом. Хотя по...
Ярким деликатесом грузинской кухни является харчо — густой, пряный и...
Тако или такос — классическое мексиканское блюдо, известное во всём мире....
Томатный суп с пармезаном одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде....