Халапеньо — мексиканский перец, по форме очень похож на чили, но у него...
На семейный обед или ужин можно быстро испечь пирог с картошкой и мясом без...
Во время готовки куриного буррито можно отойти от классического подхода и...
Ежики — вкусное и насыщенное блюдо. Чтобы придать им пикантности и...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Отбивная из свинины с белокочанной капустой — вкусное и сытное блюдо, основу...
Пико-де-гальо (перевод с испанского — «клюв петуха») — свежий соус из...
Мясо с картошкой и луком — одно из классических сочетаний для пирога. Такая...
Тортилья — особенное блюдо, встречающееся в разных странах и имеющее...
Фахитос — мексиканское блюдо, состоящее из тонких полосок мяса с овощами,...