Баранина с картошкой в духовке — это классическое домашнее блюдо, которое...
Чебуреки обычно готовят с мясной начинкой, чаще всего это фарш. Однако легко...
Гречка — одна из самых полезных круп: в ней много клетчатки, витаминов,...
Многие из нас уже пробовали китайскую лапшу в картонной упаковке, но мало...
Шампиньоны — удивительные грибы. Их можно обжаривать, варить, тушить и...
Этот рецепт прекрасно подходит для постного меню. Грибы служат замечательной...
Тем, кто следит за своим здоровьем, полезно чаще включать в меню овощи и...
Когда кабачки впервые попали в Европу, их в первую очередь рассматривали как...
Овощные рулеты пользуются популярностью, потому что они содержат мало...
Кокосовое молоко — это калорийный продукт, богатый полезными кислотами,...
Лазанья — это не только блюдо, но и название самой пасты. Поэтому в Италии...
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Классическая мусака — это традиционное греческое блюдо, представляющее собой...
Это блюдо я придумала сама. Мне нравятся быстрые и неприхотливые рецепты,...
Классический удон обычно делают с морепродуктами, однако с говядиной он...
Кабачки, фаршированные курицей, запекаются в духовке. Лучше взять молодые...
Чахохбили с нутом и грецкими орехами — кавказское блюдо, которое готовят из...