Рис — одна из самых древних культур, возделывать его начали примерно девять...
Голубцы — традиционное блюдо русской и украинской кухонь, согласно некоторым...
Классические голубцы обычно заворачивают в белокочанную капусту. Подменив...
Редька возникла в Древнем Египте и добралась до Европы в X веке. В России из...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Круглые мясные котлеты с рисом, которые мы знаем как ежики, возникли у...
Томатный сок широко используется не только в кухне, но и в медицине и...
Свежие голубцы из капусты напоминают о детстве. Классический рецепт...
Домашние котлеты с рисом — ещё один отличный вариант вкусного и сытного...
Вкусные котлеты с манкой, обжариваемые на сковороде. Манка набухает в фарше,...
Этим рецептом поделилась со мной сестра. Однажды, побывав у неё в гостях, я...
Голубцы получаются быстро. Не требуется заворачивать фарш в капустные листья...
Сушёный орегано добавляет отбивным свежий яркий аромат и оригинальный пряный...
Нут — крупный бобовый злак, который известен под названиями «турецкий» или...
Острый рис с картофелем и овощами — один из сытных вариантов обеда. Рецепт...
Омурайсу («омлет с рисом» по‑японски) японцы считают блюдом западного...
Этот рецепт полностью мой вымысел. В основу начинки я положил мексиканские...
Рыба в кисло-сладком соусе относится к кухням Цзянсу и Чжэцзян, свойственным...
Свинина в кисло-сладком соусе — одно из самых востребованных блюд в...
Ужин обычно советуют отдать врагу, но если вся семья собирается за одним...