Голубцы с рисом в томатном соусе представляют собой одну из вариаций...
Гуся к рождественскому столу по–европейски запечь не так трудно, как кажется...
Чтобы придать блюду из птицы японский оттенок, воспользуйтесь нашим рецептом...
Имбирь — многофункциональная приправа, которая используется в кулинарии на...
У многих вызывает удивление большое число костей в щуке и сухость ее мяса,...
Острый рис с картофелем и овощами — один из сытных вариантов обеда. Рецепт...
Острый рис с креветками прекрасно подойдет для праздничного или...
Для многих рагу — это только тушеные овощи или их сочетание с мясом, но на...
Курица с рисом — одно из самых известных сочетаний у множества народов. Рис,...
Маринад для рыбы наделяет блюдо пикантностью, остротой, сочностью и нежной...
Спаржа — это продукт, получаемый из семенных бобов сои. Под таким названием...
Телятина — диетическое мясо. Для людей с проблемами ожирения и болезнями...