Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Традиционное татарское блюдо азу с говядиной и рисом пользуется...
Если к азу подать рис вместо картофеля, блюдо будет не менее вкусным, что...
Как правило, айву используют для приготовления повидла и варенья, пекут...
Многие уверены, что азу может сочетаться только с морепродуктами. Однако на...
Суп харчо считается национальным блюдом Грузии. В переводе его названия...
Как известно, в Советском Союзе ежики считались одним из самых популярных...
Голубцы из мясного фарша с зеленью и специями, завернутые в капустные...
В кулинарной истории злаки занимают одну из первых ролей. Рис — безусловный...
Суп — неотъемлемая часть рациона человека, особенно в детском меню....
Это калорийное мясное блюдо отлично подходит для обеда. Сочетание мяса,...
Рассольник — одно из самых популярных первых блюд в России. Его характерной...
Рассольник зародился еще во времена Древней Руси и тогда носил другое...
Харчо — блюдо грузинской кухни, прославившее его на весь мир. В рецептах...
Харчо безусловно можно считать жемчужиной грузинской кухни, ведь этот суп...
Грузинский суп занимает почётное место в меню многих заведений. Он...