Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Традиционное татарское блюдо азу с говядиной и рисом пользуется...
Нут, или турецкий горох, — зернобобовая культура, богатая микроэлементами,...
Многие уверены, что азу может сочетаться только с морепродуктами. Однако на...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Греческая мусака — сытное блюдо, приготовленное из баклажанов и мясного...
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
В этом рецепте курятина выходит необычно ароматной и вкусной. После обжарки...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Ребрышки в фольге — это приготовление свиных ребер в духовке. Запечённые...
Этот рецепт родом из Италии и быстро снискал любовь по всему миру. Паста с...
Тушеная капуста с курицей — сытное и полезное блюдо русской кухни,...