Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Традиционное татарское блюдо азу с говядиной и рисом пользуется...
Многие уверены, что азу может сочетаться только с морепродуктами. Однако на...
Удивительный пасхальный пирог с сюрпризом — несладкий итальянский пирог,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
Ньокки представляют собой маленькие овальные клецки. Как правило, их делают...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Тушёная говядина в кисло-сладком соусе из красной смородины выходит особенно...
Треска — отличный источник протеина и полноценного набора аминокислот,...
Фокачча — итальянская лепешка на пшеничной основе, готовится из дрожжевого...