Главная фишка удачного штруделя — чрезвычайно тонкое тесто. По преданиям его...
Айва — одно из самых древних культурных растений, ее начали возделывать...
Спелая желтая айва считается универсальным фруктом, который отлично подходит...
Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
В последнее время батончики мюсли стали очень популярны как полезный перекус...
Пасхальный кулич без дрожжей — отличный выбор для поклонников правильного...
Необычный десерт из простых ингредиентов — отличная идея на завтрак или для...
Штрудель переводят как «водоворот». Родина блюда считается Австрия, но это...
Рогалики — сладкая выпечка, близкая к французским круассанам, название...
Изюм и орехи — два уникальных по своим свойствам ингредиента. Они входят в...
Манник по данному рецепту очаровывает своей нежностью и мягкостью, а ещё...
Для волованов с яблочным конфитюром лучше приготовить его самостоятельно....
Считается, что первый рецепт глазированного сырка появился в СССР еще в...
Кексы можно купить в любом магазине, но, испекая их дома, вы точно знаете...
Рогалики из слоёного теста с начинкой из яблок и изюма покоряют сердце...
Тыква — овощ, который обладает множеством полезных свойств. Ее можно...
Кекс с изюмом — выпечка, которая известна с детских лет. Вкусный кекс,...
Вкус кекса «Столичный» по ГОСТу, скорее всего, знаком каждому. Это тот самый...
Знакомый с детства бисквит с изюмом зазвучит по-новому, если испечь его в...
Главный секрет домашних кексов кроется в правильной подготовке теста....