У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Вкусное и ароматное жаркое из телятины или ягнятины с кисло-сладким соусом...
Лагман — восточное блюдо с тонкой лапшой, ароматными специями и обилием...
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Питательный и полезный суп можно приготовить на основе мяса, свеклы, щавеля...
Первые блюда обязательно входят в рацион каждого человека. Их готовят на...
Чечевица — растение семейства бобовых, которое широко распространено по миру...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Лагман с редькой — классическое блюдо узбекской кухни. Традиционный рецепт...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
В кулинарии давно сложились идеальные пары продуктов. Говядина с овощами...
Картофель, мясо и овощи — одно из самых популярных базовых блюд у хозяек и...
Похлебка в старорусской традиции — суп на основе овощей, который подавали...
Рецепт чечевичного супа с мясом прост в приготовлении и получается...
Рассольник — древнейшее блюдо русской кухни, ему более полутысячи лет....
Во многих народах мира готовят говядину, тушёную с картофелем и овощами, и...
Шурпа — плотный, насыщенный и ароматный суп из восточной кухни, в первую...