Аджапсандали — вкусная традиционная закуска грузинской, армянской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Аджика — популярная пряная паста на соли, специях и острых перцах. Её часто...
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Лагман — быстрое и сытное блюдо, которое обязательно понравится любому гурману.
Вок‑сковорода идеально подходит для жареной лапши с овощами. Блюда,...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Изначально классическая абхазская аджика готовилась на красном перце. Со...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Лагман с говядиной и лапшой — классическое блюдо восточной кухни. Следует...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Маринованные шампиньоны по-корейски — универсальная закуска на все случаи...