Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали — вкусная традиционная закуска грузинской, армянской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Аджика — популярная пряная паста на соли, специях и острых перцах. Её часто...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Лагман — быстрое и сытное блюдо, которое обязательно понравится любому гурману.
Фасоль — одна из древнейших культур во всем мире. Блюда из фасоли получаются...
Вок‑сковорода идеально подходит для жареной лапши с овощами. Блюда,...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Изначально классическая абхазская аджика готовилась на красном перце. Со...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Существует много способов приготовления чахохбили. В грузинской кухне это...
Лагман с говядиной и лапшой — классическое блюдо восточной кухни. Следует...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...