Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Многие предпочитают заказывать пиццу с доставкой, чтобы не тратить время на...
Все знакомы с испанским освежающим супом гаспачо, который подают с кубиками...
Паста с говяжьим фаршем и болгарским перцем, для аромата можно добавить...
Предшественница рататуя носила название «боэмьен де легюм», что можно...
Минестроне с рисом — лёгкий, но сытный суп, в составе которого сочетаются...
Свинина — один из самых распространённых видов мяса, обладающий рядом...
Когда-то считавшийся пищей рабочих, сегодня гаспачо подают в самых роскошных...
Суп из запечённых овощей выходит сытным, полезным и диетическим, благодаря...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...