Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — вкусная традиционная закуска грузинской, армянской и...
Ни одно учреждение грузинской или кавказской кухни не обходится без этого...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Овощная икра — одна из самых любимых заготовок на дома, особенно приятных в...
Сегодня существует множество рецептов с креветками, ведь эти морепродукты...
Овощи — весьма распространённый компонент во множестве блюд. Запечённые в...
Булгур — крупа, известная ещё с библейских времён. Она быстро варится и по...
Икра из баклажанов — аппетитная и простая закуска. Её легко приготовить в...
Заготовка из баклажанов с фасолью выходит не только вкусной, но и сытной....
Баклажан — типично сезонный овощ: летом и осенью его можно приобрести...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Отличная заготовка на зиму — баклажаны по-грузински: ароматная, oстрая и...