Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Одной из примечательных черт азиатской кухни является жареный рис, служащий...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
Вок — одно из самых популярных азиатских блюд, которое можно готовить с...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Удон с креветками по- Vietnamese? Wait must be Russian. Provide in Russian....
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Лапша вок — распространённое блюдо не только в азиатских странах, но и в...
Лапша с овощами и соевым соусом отлично подходит для быстрого ужина. В...
Вермишель с курицей и креветками — блюдо азиатской кухни, в котором сочное...
Бибимпап — одно из самых любимых корейцами блюд. В его состав входят рис,...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
Тофу с овощами — одно из любимых блюд китайской кухни. Соевый сыр по...
Фунчоза набирает популярность в России. Эта лапша отлично сочетается с...