Гаспачо — суп, родом из жаркой Испании. Существует множество вариантов, но...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Простой, быстрый и лёгкий овощной салат с интересной кисло‑сладкой нотой...
Для приготовления лосося с креветками в сливочном соусе подойдут любые...
Салат «Нисуаз» — легендарное блюдо из французской Ниццы, готовящееся из...
Сочный витаминный овощной салат с деликатной кислинкой, который порадует...
Учёные установили, что древние люди уже собирали и употребляли мидии....
Минтай — морская промысловая рыба из семейства тресковых. Из нее готовят...
Спринг-роллы — популярная закуска в Китае, Сингапуре, Индонезии и Японии....
Супы на основе различных круп встречаются в огромном разнообразии: все они...